UPDATE WEBSITE

Dalam Rangka mewujudkan Indonesia Go-Digital, STIA BNM telah melakukan penataan ulang terhadap laman web yang berguna untuk Pusat Informasi mahasiswa disekitar Yayasan Bina Mandiri. Segala Update Informasi terbaru serta akses data Mahasiswa sudah dapat dilakukan pada laman web ini.

STIA BNM WEB UPDATE 2.0
UPDATE INFO :

-Penataan Ulang Segala Unsur Website
-Penambahan Fitur Pendaftaran Online bagi Mahasiswa
-Arsip Informasi dan Data Mahasiswa
-Info pelayanan yang diberikan kepada Mahasiswa

DEMIKIAN LAPORAN UPDATE LAMAN WEB STIA BNM KOTA PARIAMAN

(admin)

Bina Nusantara Mandri

Misi Menyelenggarakan pembelajaran yang mendidik dan professional dengan proses pembelajaran interaktif dan berkelanjutan di bidang ilmu adminitrasi Negara khususnya kebijakan publik dan manajemen publik. Mengelola program studi Ilmu administrasi negara secara professional dan akuntabel. Melakukan penelitian dan pengabdian masyarakat bidang administrasi Negara khususnya kebijakan publik dan manajemen publik. Meningkatkan kualitas penyelenggaraan Ilmu Administrasi Negara di masyarakat secara berkelanjutan Tujuan Menghasilkan lulusan yang berkompeten dalam penyelenggaraan kebijakan publik dan manajemen public pada instansi pemerintah dan lembaga public lainnya Menghasilkan lulusan yang independen, jujur, beretika, dan berkomitmen Terciptanya pelayanan akademik yang akuntabel dan terstruktur Terwujudnya program studi yang mampu memenuhi kebutuhan instansi pemerintah dan lembaga publik pada bidang kebijakan publik dan manajemen publik Menghasilkan riset dan pengabdian masyarakat yang bermanfaat bagi instansi pemerintah swasta dan masyarakat dalam penyusunan kebijakan dan manajemen publik.